您现在的位置:首页 >教育新闻 > 石景山区教育新闻

关注个体需求 促进实际获得

发布时间:2018-06-13    阅读次数: 次    来源:

(本网讯 通讯员 张洁)6月12日上午,石景山区培智学校组织召开联盟校教学交流活动,北京健翔学校、门头沟培智学校、昌平培智学校、河北保定特殊教育中心领导、老师,以及石景山区教委、区教育分院相关人员共计32人参加了此次活动。

石景山区培智学校七位老师围绕活动主题,将在健翔学校跟岗学习的所学所获,结合生活适应、生活语文、生活数学、书法治疗、唱游与律动、动作训练等六门课程,展示了七节具有研讨价值的教学课例。与会领导和来宾分别对七节展示课和学校的整体工作予以肯定,并提出了宝贵的意见和建议。

据悉,此次活动是联盟校系列活动之一。特殊教育联盟校的活动为海、石、门、昌四个区搭建了一个学校间互相切磋、研讨、提高的交流平台,有效地促进教师专业化发展。


附件:

分享到:
0

网站地图网站统计

主办:北京市石景山区教育委员会 地址:石景山区八角西街95号 邮政编码:100043

Copyright © 2015 All Rights Reserved

京ICP备12049547号 京公网安备11010702001247