您现在的位置:首页 >教育督导 > 督导动态

国务院教育督导办核查省级政府履行教育职责石景山区工作汇报会召开

发布时间:2018-06-27    阅读次数: 次    来源:


6月26日,国务院教育督导办核查省级政府履行教育职责石景山区工作汇报会在区政府召开。国务院教育督导办专家组成员及市区相关部门领导参加会议。

会上,副区长左小兵从坚持全面从严治党,加强党对教育事业的领导;持续优化教育布局,扩大优质教育资源覆盖面;优化教育资源供给,提升教育公共服务水平;坚持立德树人,深入推进素质教育;加强教育基础保障,推动教育事业可持续发展;推进教育督导改革,助力区域教育科学发展等方面介绍了石景山区教育发展情况。

专家组成员对我区支持教育发展、民办教育党建工作、学区化集团化办学特色、干部教师队伍培训、职业教育发展等情况进行了问询,并充分肯定了我区教育优质均衡以及特色发展取得的成绩。

左小兵表示,下一步我们将深入贯彻落实党的十九大精神,强化问题导向,进一步扩大优质教育资源覆盖面,努力解决人民群众日益增长的美好教育需求和区域教育不平衡不充分发展之间的矛盾,推动区域教育更好更全面发展。



                                                                          石景山区政府教育督导室

附件:

分享到:
0

网站地图网站统计

主办:北京市石景山区教育委员会 地址:石景山区八角西街95号 邮政编码:100043

Copyright © 2015 All Rights Reserved

京ICP备12049547号 京公网安备11010702001247