您现在的位置:首页 >教育督导 > 督导动态

教育督导室完成对两个少年之家全面实施素质教育工作督导的意见回复

发布时间:2018-06-19    阅读次数: 次    来源:


6月14日下午,石景山区人民政府教育督导室在教委三楼会议室对区八角、八大处少年之家全面实施素质教育工作督导意见进行了回复。参加此次会议的有:督导室王鑫主任、督政科全体专兼职督学,以及业余大学校长杨文霞、副校长戎梅和少年之家具体负责人刘越梅、王蕊。

会上,陈进督学代表督导组宣读了《关于对石景山区八角、八大处少年之家全面实施素质教育工作督导的回复意见》。

杨文霞代表两个少年之家发言,接受督导组提出的4条意见,认为督导意见对少年之家工作成绩给予了充分肯定,也指出了存在的问题,下一步将就问题进行整改,努力把少年之家工作提升到一个新的高度。

教育督导室王鑫主任讲话,希望大家统一思想、立足现实、促进规范、谋求发展;要求少年之家高度重视这次督导意见,积极进行工作整改,提升少年之家规范办学水平。(赵智红、刘国峰)

 

                                                                         石景山区政府教育督导室


附件:

分享到:
0

网站地图网站统计

主办:北京市石景山区教育委员会 地址:石景山区八角西街95号 邮政编码:100043

Copyright © 2015 All Rights Reserved

京ICP备12049547号 京公网安备11010702001247