您现在的位置:首页 >政务公开 > 重点领域

石景山区2018年义务教育阶段小学入学工作日程安排

发布时间:2018-04-28    阅读次数: 次    来源:
 

51

    开通义务教育入学服务平台政策宣传门户

57日至522

非本市户籍适龄儿童家长登录义务教育入学服务平台非本市户籍适龄儿童接受义务教育证明证件材料中按要求完成注册、详细信息采集。

57日至531

北京市户籍适龄儿童家长登录义务教育入学服务平台按要求完成注册、详细信息采集。

515516

非本市户籍适龄儿童法定监护人持有《北京工作居住证》的,持相关证明材料原件、复印件到区义务教育招生办公室进行审核、注册、信息采集。

517

按京籍对待(《北京工作居住证除外》)的非本市户籍适龄儿童法定监护人持相关证明材料原件、复印件到区义务教育招生办公室进行审核、注册、信息采集。

518

超龄儿童法定监护人持相关证明材料原件、复印件到区义务教育招生办公室进行资格的审核、认定、注册、信息采集。

518日至531日(工作日)

网审通过的非本市户籍适龄儿童法定监护人到各街道办事处办理五证的现场审核工作。

526日至610

   民办学校组织、完成录取工作。

616日至617

    北京户籍(含按京籍对待)家长携户口本、房产证到户口或房产所在地服务片区小学进行资格认定。小学在入学服务系统中认定单校划片或多校划片资格。

培智学校进行入学登记、录取。

6169:006172400

北京户籍(含按京籍对待)家长在小学入学管理系统中进行学区内志愿填报。

6209:00621 24:00

通过五证审核后的非本市户籍学生登录小学入学服务平台进行学区内志愿填报。

626日前

区义教办对北京户籍(含按京籍对待)按志愿进行计算机派位。

628日前

区义教办对非本市户籍进行学区内按志愿计算机派位。

6月289:002400

通过五证审核但未被学区内学校录取的非本市户籍学生填报(全区内有剩余计划学校)志愿。

73日前

区义教办对通过五非京籍按志愿进行全区内计算机派位。

7月上旬

各小学发放新生入学通知书

713日前

各小学向教委办学管理科报送入学招生工作总结。

附件:

分享到:
0

网站地图网站统计

主办:北京市石景山区教育委员会 地址:石景山区八角西街95号 邮政编码:100043

Copyright © 2015 All Rights Reserved

京ICP备12049547号 京公网安备11010702001247