您现在的位置:首页 >招生考试 > 考试问答
标题 持工作居住证,今年在对应小学简章的录取顺位里没出现
留言内容 孩子《信息采集表》上的住址范围对应审核学校,是XX小学。 但小学刚发布的“2018年招生通告”中,第一:没有提及今年持工作居住证家庭的孩子属于录取的第几顺位,第二:没有提到持工作居住证家庭的孩子应该在什么时间到学校进行入学登记(京籍是16、17日)。https://mp.weixin.qq.com/s/NrmWT9deh8eOz17DKObn6Q 请问这种情况,该怎么办?怎么登记和录取呢?
回复内容 持有政府人事部门签发有效的《北京市工作居住证》的各类人员子女中的适龄儿童按本市户口对待。6月16日至6月17日北京户籍(含按京籍对待)家长携户口本、房产证到户口或房产所在地服务片区小学进行资格认定。
回复时间 2018-06-15

网站地图网站统计

主办:北京市石景山区教育委员会 地址:石景山区八角西街95号 邮政编码:100043

Copyright © 2015 All Rights Reserved

京ICP备12049547号 京公网安备11010702001247