您现在的位置:首页 >招生考试 > 中招中考

2018年返京回户籍考生中考体育考试通知

发布时间:2018-04-23    阅读次数: 次    来源:

       2018年在我区报名的外地返京回户籍考生,中考体育考试定于5月14日在北京师范大学附属中学京西分校12:50开始,请当天12:30提前到北京师范大学附属中学京西分校操场考务室领取中考体育临时测试卡,然后再入考场参加体育考试,考试结束在考场出口处上交体育临时测试卡。

考生守则
一、考生须携带本人体育临时测试卡参加考试,并妥善保管,防止损坏或丢失。
二、考生参加体育现场考试应穿着运动装、运动鞋,鞋底不得有铁钉、胶钉或塑料钉。
三、考生要注意考试前的身体状况,保证不带病、不带伤参加考试;考前认真做好准备活动,考后做好放松运动,避免出现伤害事故。
四、考生要认真遵守考场纪律和考试规则,服从考务人员的指挥,不得随意走动、喧哗打闹,爱护考试器材设备,确保自身和他人人身安全。
五、考生不得携带通讯工具及其他与考试无关的物品进入考场。
六、残疾、长期免体及临时伤病的特殊考生应在考试前按有关规定办理免考手续。
七、考试现场考生不得更改项目。
八、考生经过检录进入考场后不得申请缓考。
九、各项考试成绩当场公布,考生对成绩有疑问应当场向考务人员提出,以便及时核实查证。

附件:

分享到:
0

网站地图网站统计

主办:北京市石景山区教育委员会 地址:石景山区八角西街95号 邮政编码:100043

Copyright © 2015 All Rights Reserved

京ICP备12049547号 京公网安备11010702001247